Постный обед. Готовлю вкусный салатик и красный борщ
Картофельный салат
1. Картошка 300-400 г
2. Лук красный 3-4 шт
3. Чеснок 2 зуб
4. Сахар 1 ст л
5. Соль 1 ч л
6. Уксус 9 % 1 ст л
7. Постное масло 5 ст л
8. Соль перец по вкусу
Борщ красный постный
1. Грибы сухие 100 г
2. Фасоль 1 ст
3. Картошка 400 г
4. Лук 1 шт
5. Капуста свежая 200 г
6. Томат паста 2 ст л
7. Болгарский перец 1 шт
8. Морковка 1 шт
9. Борщевая приправа 5-6 ст л
10. Соль, перец по вкусу
11. Постное масло для жарки