Постный обед. Готовлю вкусный салатик и красный борщ

Картофельный салат 1. Картошка 300-400 г 2. Лук красный 3-4 шт 3. Чеснок 2 зуб 4. Сахар 1 ст л 5. Соль 1 ч л 6. Уксус 9 % 1 ст л 7. Постное масло 5 ст л 8. Соль перец по вкусу Борщ красный постный 1. Грибы сухие 100 г 2. Фасоль 1 ст 3. Картошка 400 г 4. Лук 1 шт 5. Капуста свежая 200 г 6. Томат паста 2 ст л 7. Болгарский перец 1 шт 8. Морковка 1 шт 9. Борщевая приправа 5-6 ст л 10. Соль, перец по вкусу 11. Постное масло для жарки
Back to Top