В сезон сливы готовлю эту “вкуснятину“: и противня будет мало
✅Телеграм канал:
Я использую:
(стакан 200 миллилитров)
Тесто:
сахар 40 грамм (2 столовые ложки)
дрожжи 8 грамм (1 столовые ложки без горки)
тёплое молоко 300 миллилитров (1,4 стакана)
яйцо 1 штука
желток 1 штука
соль щепотка
мука 500 грамм (3 стакана)
сливочное масло 80 грамм (1/2 пачки)
Начинка:
творог 250 грамм (14,5 столовых ложек)
крахмал 10 грамм (1 чайная ложка)
сахарная пудра 50 грамм (2 столовые ложки)
желток 1 штука
слива 250 грамм (8 штук)
выпекать 190°(380F)/10-15 минут
Приятного просмотра и хорошего настроения!💗
🔥 Ваша самая БОЛЬШАЯ ПОМОЩЬ в развитии нашего канала:
💗 - Поставьте лайк этому видео
💗 - Поделитесь роликом в социальных сетях
💗 - Пишите свои комментарии
#булочки #булочкисосливой #слива #выпечкакчаю #сладкаявыпечка #домашняявыпечка #рецептдня #кулинария #рецепты #ольгалунгу