Что мы используем в качестве подсластителя или почему шоколад сладкий

4 основных пункта: 1️⃣В качестве подсластителя используются высушенные молекулярным способом ягоды или фрукты. Такая сушка позволяет удалить 98% влаги из продуктов и при этом сохранить все полезные свойства, витамины, макро и микро элементы, так как она проходит при отрицательной температуре. 2️⃣Натуральный, свежий сок из ягод или фруктов, высушенный молекулярным способом. 3️⃣В некоторых видах шоколада используется натуральный, современный, био подсластитель из пророщенных зерен амаранта, полбы и ячменя. Этот подсластитель разрабатывался для людей с проблемой сахарного диабета. Его гликемический индекс ниже 20 единиц. 4️⃣НИЧЕГО. ✅А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ✔️Количество подсластителя в разных видах шоколада всего от 3% до 6% ✔️Все виды подсластителей сохранили свою клетчатку, которая замедляет всасывание глюкозы ✔️Содержат высокую концентрацию витаминов, минералов, макро и микроэлементов. 👉Оформить заказ Вы можете на официальном сайте
Back to Top