Шоколадный Торт трюфель в шоколаде без сахара! Chocolate cake.

Шоколадный торт получился очень ароматный с насыщенным вкусом шоколада. Шоколад настолько сильно ощущается в этом торте, что одного кусочка хватает, чтобы зарядиться шоколадом на целый день! Начинка шоколадного торта, это шоколадное трюфельное суфле, по вкусу ничем не уступающее трюфельным конфетам, но при этом значительно полезнее классических шоколадных трюфельных конфет, так как не содержит продукты белкового распада, лактозу и казеин. Трюфельная начинка, в шоколадном торте, это самая безопасная начинка в категории правильные и полезные десерты, так содержит в себе только продукты органического происхождения и не вызывает скачков сахара в крови. Самое приятное, это то, что можно съесть очень много, шоколадного торта без последствий для здоровья и набора лишнего веса. ___ Шоколадный торт «трюфель в шоколаде». Песочная основа: 1. Песочная крошка – 150 г.; 2. Кокосовое масло – 80 г.; 3. Корица – 3 г. Шоколадное суфле: 1. Кокосовое молоко – 700 г.; 2. Шоколад тёмный – 300 г.;
Back to Top