#малосольные кабачки

Кабачки молодые--500гр Чеснок-2-3 зубка Острый перец-5 тонких колечек или по вкусу. Укроп Душистый перец горошек-3шт Соль-0,5ч.л Перец чёрный молотый-0,5ч.л Сахар-1ч.л Растительное масло-2ст.л Уксус яблочный-2ст.л Кабачки (не чистить--если молодые, если крупные--почистить) нарезать дольками, сложить в пакет, добавить все ингредиенты, завязать пакет, хорошо потрясти и поставить в холодильник на 3-4 часа промариноваться. А лучше всего на ночь. Чем дольше кабачки стоят-тем вкуснее становятся. Спасибо за внимание и приятного аппетита! С вами была Александра, до новых рецептов!
Back to Top