Окунь горячего копчения

#Окунь_горячего_копчения в деревянной коптильне.Как сделать тузлук ,сколько времени потребуется для горячего копчения окуня и щуки. Тузлук — название раствора поваренной соли в тюркских языках, укоренившееся в рыбной промышленности со времени организации крупных промыслов рыбы на Волге и её массовой заготовки. Различают два вида тузлука: натуральный (естественный) и искусственный. Натуральный тузлук — образовавшийся из-за гигроскопичности соли и осмотических сил раствор при посоле рыбы сухой солью за счёт выделившейся из рыбы влаги. Искусственный тузлук — раствор соли, который готовят для посола рыбы вручную или с использованием механических средств, растворяя поваренную соль в воде. Искусственный тузлук может иметь различные концентрации соли. #Деревянная_коптильня#Дымогенераторы #окунь #горячего #сделать #тузлук #что #такое #посолить #приготовить #закоптить #засолить #щука #рыба #единорог #борода #для #подвялить #
Back to Top