Маринованные огурцы, как я их готовлю уже много лет.
Мои дети любят только такой вариант. По желанию можно добавлять перец.
Состав:
- Огурцы;
- Хрен;
- Укроп;
- Лавровый лист;
- Чёрный перец горошком;
- Чеснок;
- Соль;
- Сахар;
- Таблетки ацетилсалициловой кислоты;
- Уксус 9%
Огурцы 🥒 предварительно замочить в холодной воде на 7-8 часов. Потом приступать к готовке.
✅На 3-х литровую банку:
Соль - 2 ст.ложки;
Сахар - 1 ст.ложка с горкой;
Ацетилсалициловая кислота 3 таблетки;
Уксус 9%- 2 ст.ложки.
Готовьте с любовью!❤️