Самая вкусная хрустящая квашеная капуста!!!
Хранится долго в погребе или в холодильнике.
Рецепт на 3 л банку
❤️ Средний вилок белокочанной капусты
❤️Морковь-1шт крупная
❤️Семена укропа по желанию 1 ч.л
❤️Сахар -2 ст.л с горкой
❤️Соль -2ст.л с горкой
❤️Вода обычная холодная -примерно 1,5 литра ушло
Приготовление подробно озвучила в видео
Капуста стоит при комнатной температуре три дня
Если рассол сильно выливается , доливайте его обратно в банку
Делаем проколы , чтобы капуста равномерно проквасилась
Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник
И готовим салаты ,винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита ❤️