Здравствуйте вам!
Сегодня я предпочла испечь дивный торт из блинов, и я никапли не пожалела потраченного времени и сил на него, напротив это занятие было таким интересным, что я даже не заметила, как наступил вечер! Должна отметить, что простые блинчики к чаю я жарила много раз, а вот блины для торта ниразу 😺 и вот сегодня всё получилось с первого раза!
Я купила ЯЙЦА сорт 3, мне понадобилось 4 шт;
КАКАО фирмы КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ добавляла 50 ГР;
САХАР 180 ГР;
МАСЛО ПОДСОЛНЕ 75 ГР;
МУКА ПРОМЕЧННАЯ 450 ГР;
МОЛОКО 500 МЛ;
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч. Л
Сначала надо взбить яйца с сахаром до пенки, затем я добавила масло, какао, разрыхрытель, муку, а потом молоко. Жиденькое тесто поставить настаивать я втечении 10 минут, а потом начать жарить блины. Я смазываю ещё не раскаленную сковороду только перед 1 блином. Один за другим жарю блины, пока не закончится тесто и даю им остыть. Подравниваю их крышкой и смазываю кремом. Крем использую любой, в этот раз приготовила крем из военной