Банановые панкейки

Готовлю банановые панкейки 🙂 Ингредиенты: Банан - 1 Штука Молоко - 250 Миллилитров Сахар - 2 Чайных ложки Разрыхлитель теста - 1 Чайная ложка Яйцо - 1 Штука Мука пшеничная - 180 Грамм Растительное масло - 2 Ст. ложки Соль - 1 Щепотка Подготовьте продукты. Очистите банан от кожуры, натрите на мелкой терке, чтобы получилось пюре. В глубокой посудине соедините молоко, растительное масло, яйцо и сахар, миксером взбейте или тщательно перемешайте массу. Добавьте банановое пюре, перемешайте ложкой. Всыпьте просеянную муку, разрыхлитель, миксером перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто для банановых панкейков готово.Разогрейте сковороду, смазывать еë не нужно так как раст. масло уже есть в тесте. Налейте две ложки бананового теста, жарьте до появления пузырей.Переверните лопаткой и обжарьте другую сторону. Степень «зажаристости» регулируйте на свой вкус.Полезные банановые панкейки готовы. Всем большое спасибо за просмотр 🤍
Back to Top