Ёжики под сливочным соусом / мясные тефтели.

Очень эффектные и вкусные Ёжики для подачи к вторым блюдам, со сливочным соусом-подливкой....ммм Ингредиенты: фарш свинина / говядина 600гр. рис 70-80гр. паприка 0.5ч.л. прованские травы 0.5ч.л. чеснок сушеный или свежий 0.5ч.л. перец молотый по вкусу 0.5ч.л. соль по вкусу 2этап: сливочный соус. сливки 20% 370мл. кукурузный крахмал 30гр. мускатный орех1/4ч.л. соль и перец по вкусу. в процессе готовки ни один лесной ёжик не пострадал =)) Приятного аппетита. Удачи Вам на кухне! Подписывайтесь, и ставьте лайки.
Back to Top