БЛИННЫЙ ТОРТ
🥞🍵🥞🍵🥞🍵🥞🍵
Блинный торт с кремом из творожного сыра, сливок и сублимированной малины, сегодня у нас такая вариация блинного торта для вас, если понравился, запишите рецепт✍️
Нам понадобится:
из этого количества иннридиентов выйдет ~30 блинов
✅ молоко - 1200 мл
✅мука - 400 г
✅яйцо - 8 шт
✅сахар - 3-4 ст.л.
✅ соль - щепотка
✅растительное масло - 2 ст.л.
✅ сливочное масло (для смазывания готовых блинов)
Начинка:
✅сливки 33% - 350 г
✅сахарная пудра - 100 г
✅ творожный сыр - 350 г
✅сублимированная малина (или любая ягода, даже замороженная, но можно и без нее)
Смешать яйца с сахаром, солью, влить всё молоко в яичную массу и соединить венчиком.
В 2 захода просеять муку в тесто и перемешать до исчезновения всех комочков.
Добавить в готовое тесто растительное масло, разогреть сковороду, смазав её растительным маслом.
Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета и после приготовления каждый блин смазывать с одной стороны сливочным маслом.
Начинка:
Взбить холодные сливки с сахарной пудрой до крепких пиков, добавить частями творожный сыр и перемешать до однородности. Добавить малину, снова перемешать. Крем готов!
Сборка:
1. Вырезать каждый блин с помощью круглой формы до одного размера.
2. Торт собрать по принципу «блин-крем-блин-крем». Последний не смазываем кремом.
3. Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа для пропитки.
4. Перед подачей присыпаем сахарной пудрой, ягодой
Автор 💥
Приятного аппетита🍵