Нам понадобится:
✅Творожный сыр - 480 г
✅Сливки 33% - 210 мл
✅Сахар - 110 г
✅Яйца - 3 шт (c1)
✅Крахмал - 15 г
✅Фисташковая паста - 70 г
Сыр размять в однородную массу силиконовой лопаткой или ложкой.
Добавить сахар и кукурузный крахмал.
Далее вводить по одному яйцу и все хорошо перемешать.Добавить пасту.
Затем влить сливки и довести до однородности.
В застеленную форму перелить смесь
Выпекать примерно~ 20-25 мин при температуре 240-250° С.
Как покроется золотистой корочкой, проверяем потряхивая серединку десерта, она должна хорошо дрожать.
Остужаем до комнатой температуры, и убираем в холодильник на стабилизацию 10-12 часов.
‼️ Форму снимайте после стабилизации это важно!
Иначе вас ожидает полный провал