КОФЕЙНО-ФУНДУЧНАЯ ТВОРОЖНАЯПАСОЧКАРецепты тортов

КОФЕЙНО-ФУНДУЧНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСОЧКА 🧁💗🧁💗🧁💗🧁💗🧁💗🧁💗 Пасха очень нежная и вкусная без заваривания со вкусом кофе и фундука. Готовиться быстро. По желанию в центр можно добавить вареной сгущёнки😋 Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Крем: ✅50 г- молоко ✅50 г- сливки 33% ✅20 г- Сахар ✅1 желток (СО) ✅1/4 ч.л. - кофе В сотейнике нагреть сливки, молоко, кофе и 10г сахара до t-60°С. Желток смешать с 10гр сахара и добавить 1/2 части нагретого молока, постоянно помешивая. Добавить смесь с желтком в сотейник и варить помешивая до ~t-80°С. Убрать с огня, дать остыть Для основы: ✅400 г - творог 9% ✅50 г- сливки 33% ✅300 г - творожный сыр или маскарпоне ✅50 г- сливочное масло 82,5% ✅70 г- фундучная паста ✅70 г- сахарная пудра ✅60 г- вяленая вишня ✅30 г шоколад Все ингредиенты комнатной температуры смешать вместе с кремом, пробить блендером до однородной пасты. Вмешать вяленую вишню, порубленный на кусочки шоколад. У меня форма для пасхи на 900 гр. Выложить в форму влажную марлю, сложенную в 2 слоя. Выложить творожную массу и запечатать плотно марлей. Сверху положить груз (у меня деревянная доска). Перевернуть вверх дном и поставить в глубокую миску, чтобы стекла сыворотка. Убираем в холодильник на 12 часов. Всем светлого праздника🤍 Рецепт от
Back to Top