ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “Сникерс“ Рецепты тортов

ВКУСНЫЕ ПИРОЖНЫЕ “Сникерс“ 🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 Приятно удивят ваших гостей красотой и вкусом, а на приготовление уйдет минимум времени и сил ♥️ Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Получится~12 шт Шоколадный бисквит: (37х25 см) ✅️4 яйца ✅️щепотка соли ✅️10г ванильного сахара ✅160 г сахара ✅️100 мл молока ✅100 г растительного масла без запаха ✅220 г муки ✅️40 г какао ✅️10 г разрыхлителя Яйца, соль, сахар и ванилин взбиваем около 4 минут до пышной светлой массы. Вливаем молоко и растительное масло, снова взбиваем. В отдельной емкости соединяем муку, какао и разрыхлитель и постепенно вводим в яичную смесь и взбиваем до однородности. Переливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Корж выпекается около 20 минут при температуре 175 °С. Крем: ✅️200 мл холодных сливок (мин. 30% жира) ✅️50 г сахарной пудры ✅️250 г холодного маскарпоне Начинка: ✅карамель ✅️орехи ( арахис или грецкие) ️Пропитка: вода 100мл 1 ч.л сгущенки Холодные сливки и маскарпоне соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до устойчивых пиков. Крем готов. Собираем пирожные: из остывшего коржа вырезаем кружочки. Каждый пропитываем сиропом (100 мл воды и 1 ч.л. сгущенки), отсаживаем крем, середину наполняем карамелью и орехами, сверху “закрываем“ кремом и с помощью ложки придаем округлую форму ( бока тоже смазываем тонким слоем крема) Из остатков бисквита делаем крошку и покрываем ею пирожные. Украшаем на свой вкус. Оставляем в холодильнике минимум на 1 час и можно наслаждаться Рецепт от Приятного чаепития! ☕️
Back to Top