СТАБИЛЬНЫЙ ОРЕХОВО- ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
ФЕРРЕРО РОШЕ💗🤗Видео от Рецепты Тортов
ОРЕХОВО- ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
ФЕРРЕРО РОШЕ
Он идеальный, стабильный с ним ваши десерты будут безумно вкусными😋
Запишите рецепт✍️
Нам понадобится:
Для торта 16 см (2 прослойки черновое выравнивание):
✅фундук -130 г
✅темный шоколад 54,5%-100 г
✅молоко -120 г
✅сахар -50 г
✅растительное масло -20 г
✅сливочное масло -200 г
Фундук обжарить в духовке при t- 150 ° С около 10 минут. Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада. Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и ещё раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить. Взбить сливочное масло комнатной температуры и добавить пасту в три этапа.
Готовьте с удовольствием💗🤗