СТАБИЛЬНЫЙ ОРЕХОВО- ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ФЕРРЕРО РОШЕ💗🤗Видео от Рецепты Тортов

ОРЕХОВО- ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ФЕРРЕРО РОШЕ Он идеальный, стабильный с ним ваши десерты будут безумно вкусными😋 Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Для торта 16 см (2 прослойки черновое выравнивание): ✅фундук -130 г ✅темный шоколад 54,5%-100 г ✅молоко -120 г ✅сахар -50 г ✅растительное масло -20 г ✅сливочное масло -200 г Фундук обжарить в духовке при t- 150 ° С около 10 минут. Молоко с сахаром довести до кипения и вылить на шоколад. Оставить на 2 минуты до полного растворения шоколада. Орехи с растительным маслом измельчить в блендере до пастообразного состояния, затем добавить шоколадную смесь и ещё раз измельчить. Полученную пасту полностью остудить. Взбить сливочное масло комнатной температуры и добавить пасту в три этапа. Готовьте с удовольствием💗🤗
Back to Top