Оригинальный и вкусный торт «МЕДОВЫЙ ВЕНОК»💖🎂Рецепты тортов

Оригинальный и вкусный торт «МЕДОВЫЙ ВЕНОК» 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 Такой торт будет украшением любого праздничного мероприятия🔥 Рецепт медового веночка для вас❤️ Вкусно, красиво😍 Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Коржи: ✅Мука -700г ✅Яйцо -120г ✅Сахар -325г ✅Мёд -80г( у меня цветочный) ✅Масло сливочное 82,5 %-180г ✅Сода -2 чайной ложки Приготовление: 1. Берём кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь и кладём туда все ингредиенты кроме муки и соды. 2. Перемешиваем и ждём пока сахар и масло растопится. И главное перемешать сразу , чтоб яйцо не сварилось 3. Как все растопится , добавляем соду и перемешиваем , тесто начнёт подниматься , убираем с огня , и продолжаем перемешивать . Далее оставляем на столе , даём чуть остыть 4. Как тесто остыло , постепенно вводим муку . Смотрим по тесту , если оно уже густое то муку больше не добавляйте , лучше потом при раскатке. Как тесто перестаёт липнуть к рукам , убираем в фасовочный пакет . Далее как тесто постоит пару часов , раскатываем пласт , вырезаем буквы , цифры или другие элементы какие хотите и выпекаем при t 170-175 C до золотистой корочки. Медовый торт я прослаиваю сметанным кремом. Буквы , цифры и другие фигуры кремом чиз на сливках Рецепт крема-чиз ⤵ ✅Творожный сыр (кукинг, Креметте , альметте ) -450г ✅Сливки 33%-80 г ✅Сахарная пудра-80г Все ингредиенты перемешиваем с помощью миксера и минутки две взбиваем 👍🏻 Малиновая прослойка ⤵ ✅Малина замороженная - 200 г ✅Сахар 35 -40 г ✅Крахмал кукурузный - 9 г Малину размораживаем, греем в сотейнике. Отдельно смешиваем сахар и крахмал, и затем добавляем к малине, хорошенько перемешиваем, масса начнёт густеть, главное следите чтоб не подгорело. Остужаем❗ Приятного аппетита! ❣Подписывайтесь❗если интересуетесь рецептами лакомств и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления 🔔
Back to Top