КОРЗИНОЧКИ С НАЧИНКОЙ И БЕЛКОВЫМ КРЕМОМРецепты тортов

КОРЗИНОЧКИ с начинкой и белковым кремом 🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁 Этот рецепт быстрый и легкий🔥 а главное - не нужно ждать пропитки🤣 можно есть сразу🤤😍 Шикарные пироженки, такие как в детстве, нежнейшее, тающее во рту песочное тесто, ваша любимая начинка, или по классике - яблочное повидло, и заварной белковый крем! Соблазнились?😉запишите рецепт✍️ Нам понадобится: ✅Желток - 2 шт ✅Сахарная пудра - 60 г ✅Сливочное масло - 110 г ✅ Мука - 220 г ✅Разрыхлитель - 1/2 ч.л ✅Ванилин - щепотка ✅Джем - 150 г Для крема: ✅Сахар - 200г ✅ Белок - 100г Смешать венчиком желток, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Руками замешать плотное, но мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Разделить на равные части (у меня 35 гр в формочку поместились) и утрамбовать тесто в формочку. Дно и стенки должны быть одной толщины. Сделать дырочки с помощью вилки и выпекать при t 180 °С примерно~ 10-12 минут. Либо до легкой румяности, ориентируйтесь по своей духовке Начинку можно использовать любую: джемы, варенья, варенку и т.д. У меня яблочное повидло. Для крема смешать сахар и белок и поставить на водяную баню. Всё время помешивая, заваривать пару минут. Нужно, чтобы сахар растворился. Когда масса чуть нагреется - снять с водяной бани и начать взбивать миксером на высокой скорости. Взбивать минут 5-6 до плотного, густого крема. Переложить крем в мешок с насадкой и отсадить красивые шапочки. Так же можно сделать цыплят🐣 Готово! Приятного аппетита😋 Автор: @alvasileva
Back to Top