Форель в духовке с овощами от Ярослава + секретный соус на основе дижонской горчицы!
Друзья, ловите шикарный рецепт форели, запеченной в духовке с овощами!
Полученный результат вас приятно удивит: быстро, оригинально, красиво и ожидаемо вкусно =))
Для приготовления вкусного простого ужина вам понадобится:
Форель - 1,5 кг
Лук - 3 головки
Помидоры - 5 штук
Чеснок - 2 головки
Лимон - 3 штуки
Масло сливочное - 150 гр
Горчица - 4 ч.л.
Смесь французских трав - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Рыбу почистить, пробыть высушить полотенцем.
Смешать растопленное масло, горчицу, французские травы. Хорошо смазать рыбу внутри, оставив немного смеси.
Рыбу с овощами и лимоном отправить в печь (духовку) на 30 мин при 200°, смазав оливковым маслом. Достать из печи и наслаждаться, добавив оставшуюся смесь горчицы и специй.