ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕ ПОВЫСИТ РЕЗКО САХАР! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ПИРОГ ПРИ ДИАБЕТЕ
ЭТОТ РЕЦЕПТ НЕ ПОВЫСИТ РЕЗКО САХАР! НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ПИРОГ ПРИ ДИАБЕТЕ
сегодня мы приготовим очень вкусный пирог перевертыш. для этого нам нужно поставить сковороду на огонь. мелко порезать 100 грамм репчатого лука. сковорода нагрелась нальем 30-50 грамм рафинированного оливкового масла. отправим лук, затем к луку 350 грамм фарша, у нас куриный. с добавлением по пол чайной ложки соли кориандра и паприки. будем готовить на среднем огне пока не выпарится жидкость, периодически мешая. далее возьмем 3 яйца, добавим пол чайной ложки соли и взобьем. затем 200 грамм мацони, хлебушек достанем, а мацони перемешаем с яйцами, не забываем мешать фарш. мы взяли 100 грамм цельнозерновой муки, добавим в нее 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 столовую ложку псиллиума. вы часто спрашиваете чем его заменить. вы должны знать, что псиллиум снижает углеводную нагрузку с блюда а так же хорошо склеивает любую муку. и очень полезен. заменить можно добавив ещё 50 грамм муки или 25 грамм любых отрубей. а это значит что будет больше углеводов в готовом блюде и меньше можно съесть. поэтому рекомендуем не заменять а купить его хватает на очень долго. покупаем в интернете. перемешаем сухую смесь и отправим к жидкой. и тщательно перемешаем. фарш выпарился. сверху распределим на него тесто равномерным слоем. накроем крышкой, оставим на минимальном огне на 20 минут. пока поверхность теста не перестанет липнуть. а пока натрем на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и измельчим зелень лука. в нашей крышки нет дырочки поэтому мы не закрывали пирог плотно. прошло 20 минут. поверхность не липнет. накроем пергаментом. и перевернем на него пирог. после опять отправим его в сковороду пергаментом вниз. у нас начинка немного прилипла но не страшно, все равно допечем. притрусим сверху сыром и луком. и накроем плотно крышкой на 5 минут чтобы сыр расплавился. он готов. выключим. переложим на блюдо, уберем пергамент и порежем на порционные кусочки. весь пирог получился на почти 6.5 хе. мы порезали на 8 частей, это значит что 1 кусочек на около 0.8хе. посмотрите какой он в разрезе. тесто пропеклось, воздушное, пористое. он невероятно вкусный сытный, а главное низкоуглеводный. заменит пиццу и пирожки, обязательно приготовьте будете довольны.
Пирог!
350гр.курин.фарша
200гр.мацони(0.8ХЕ)
100гр.ц/з муки(ХЕ)
100гр.репч.лука(ХЕ)
50гр.тв.сыра(ХЕ)
3 яйца
1ст.л.псиллиума
1ч.л.разрыхлителя
1ч.л.соли
0.5ч.л.кориандра
0.5ч.л.паприки
30-50гр.оливкового масла
зелень лука
В фарш добавить паприку, кориандр и 0.5ч.л.соли, хорошо перемешать и отбить, мелко порезать лук, пассировать до прозрачности, добавить фарш, готовить на среднем огне пока не выпарится жидкость. Яйца, мацони, муку, псиллиум, разрыхлитель, 0.5ч.л.соли хорошо перемешать и равномерно распределить на фарш, накрыть крышкой и оставить на 20мин.на минимальном огне, затем накрыть пергаментом и перевернуть, отправить на сковороду пергаментом вниз, сверху присыпать мелко натёртым сыром и зеленью, накрыть крышкой и готовить ещё 5мин.на медленном огне, выключить, выложить на блюдо и порезать(получилось 8кусочков)
Итого : 6.3ХЕ
1кус.- 0.8ХЕ
Приятного аппетита!
СТАТЬ СПОНСОРОМ:
Телеграм -
Мой Инстаграм -
Инстаграм с рецептами -
Для связи - stimulusmax@
#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул
1 view
82
16
6 months ago 00:01:55 1
Все в ШОКЕ от моего омлета! А раньше ведь он у меня всегда опадал, пока не узнала этот способ!
6 months ago 00:05:22 1
Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!
6 months ago 00:05:58 1
Бессовестно просто!!! 5 рецептов из обычной пюрешки, которые непременно удивят!
6 months ago 00:10:29 1
Чистка сосудов от холестерина и от тромбов в домашних условиях народными средствами без лекарств
6 months ago 00:03:30 1
БЛОГЕРЫ СКРЫВАЮТ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ РАССАДЫ. Укрепление хилой и слабой рассады копеечным способом.
6 months ago 00:08:02 1
Пирог Фруктовая Ватрушка
6 months ago 00:04:09 1
Никогда больше не пеките яблочный пирог! Этот рецепт просто гениален!
6 months ago 00:00:55 1
Яйца станут дефицитом, если попробуйте этот рецепт
6 months ago 00:08:42 1
Шоколадные маффины! Быстрый и простой рецепт.
6 months ago 00:28:50 1
Сделай и живот исчезнет / Худеем к лету легко и весело / - 10 кг + здоровое сердце, сосуды и суставы
6 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
6 months ago 00:10:46 1
Суп из крапивы с яйцом
6 months ago 00:01:00 1
САЛАТ из Трех ингредиентов за 5 минут. Готовлю каждый день. До чего же ВКУСНЫЙ этот салат из Свеклы
6 months ago 00:05:09 1
Как понять, что я отработал программу? Безлогичный метод
6 months ago 00:05:41 1
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт на праздничный стол.
6 months ago 00:03:24 1
Самый полезный напиток для суставов. Рецепт от доктора Шишонина!
6 months ago 00:14:22 1
8 МАРТА: праздничное меню или как удивить женщину
6 months ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
6 months ago 00:04:51 1
Вафельный овсяный хлеб диабетику за 15 минут, без духовки, всего 10,9 грамм углеводов на 100 грамм
6 months ago 00:01:00 1
Самсы без лепки, они сами готовятся) Тесто возьмите на заметку-Мягкое вкусное! #самсы #тесто #тезкес
6 months ago 00:08:48 1
301. Блины с маком и цедрой: вкусные, яркие, сдобные и не требуют начинки!
6 months ago 00:06:14 1
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
6 months ago 00:18:29 1
Сразу 3 Рецепта! Лучше чем пицца! Капуста вкуснее мяса! Готовим Дома
6 months ago 00:07:25 1
Дешевый минтай,а вкус,как в дорогом ресторане! Больше никакой долгой готовки! Рецепт просто восторг!