Национальная кухня Беларуси – Картофель фаршированный, запеченный в духовке | Вкусно в Беларуси
Национальная кухня Беларуси: картофель фаршированный, запеченный в духовке
Белорусское блюдо фаршированный картофель - простое, сытное и вкусное 👍 Это простой рецепт, который позволит вам не тратить много времени на готовку и получить отличный результат. ✅ Аромат этого блюда привлечёт всё семейство к столу. 👨👩👧👦
Ингредиенты для приготовления фаршированной картошки:
🔸 10 крупных картофелин.🥔
🔸 1,5 стакана жидкой сметаны.🥛
🔸 4 ст.л. томатного соуса.🥄
🔸 400 гр фарша с луком и чесноком. 🧅🧄
🔸 Соль. 🧂
🔸 Перец.