✓400 г сливочного сыра, он же “Филадельфия”, он же творожный сыр (несолёный)
✓200 г очень густых сливок, в рецепте Breakfast Cream
✓200 г печенья, в рецепте Орео, начинку лучше убрать
✓2 стол. ложки сахарной пудры
✓ваниль
✓2 стол. ложки сухого желатина
✓70 г растопленного сливочного масла
✓120 мл молока
✓порошок какао для украшения
Чтобы получить слои разного цвета можно брать что угодно: какао, Нутеллу, варенье, варёную сгущёнку, цитрусовое пюре
В рецепте:
✓2 стол. ложки сиропа “Тёмный шоколад”,
✓2 стол. ложки сиропа “Молочный шоколад”
✓1 стол. ложка карамельного сиропа (можно и без него, так один из слоев останется белым)
Процесс - на видео. После каждого слоя торт лучше минут на 20 убирать в холодильник
Вкусного угощения с ВКУСНО ПРО!
1 просмотр
1351
505
6 месяцев назад 00:02:44 1
Из КАБАЧКОВ и ФАРША простой и ВКУСНЫЙ обед
6 месяцев назад 00:01:57 1
Это просто чудо !Супер воздушный шоколадный пирог! На воде!
6 месяцев назад 00:03:29 1
ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! РЫБА в томатном соусе или Как приготовить СУДАК в томате НА СКОВОРОДЕ!
6 месяцев назад 00:04:00 1
Чудо Хлеб в рукаве! Спасибо тому кто до этого додумался! Всегда идеальный с хрустящий корочкой
6 месяцев назад 00:15:37 1
Мой НАШУМЕВШИЙ торт на сковороде!!! Покажу все нюансы!