Простейший Рецепт Мяса на Бутерброды.

Приготовив хоть раз такое мясо – вы больше не будете покупать колбасу! Рецепт просто элементарный. Я готовлю такое мясо постоянно - на завтрак, на работу, в дорогу, на дачу, на праздничный стол в качестве закуски и т. д. Такое мясо можно есть в горячем виде, подав его на обед или на ужин с любым гарниром. Это очень удобный, полезный и вкусный рецепт! Продукты: 1 кг мяса (свиная шея или карбонад) Маринад: Соль – 1 ст. ложка Сахар или мёд – 1 ст. ложка Хмели-сунели – 1 ч. ложка Куркума (можно не добавлять) - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый – 1/2 ч. ложки Паприка – 1 ст. ложка Чеснок 2-3 зубчика Растительное масло (или соевый соус) – 3 ст. ложки Замариновать 2 часа, после этого запекать при t 200 гр. с фольгой 1 час, затем без фольги 15 минут. Полезные советы: 1. Если вы используете свиной карбонад, при запекании его нужно положить жировой прослойкой кверху. 2. Если вам не нравятся какие-либо специи в составе - просто пропустите их. 3. Если вместо растительного масла используется соевый соус - соли нужно положить немного меньше. 4. Мясо можно есть как в горячем виде, подав его на ужин, так и в охлаждённом - в качестве мясной нарезки. Смотрите также: ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ ТОП-5 БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ БУТЕРБРОДЫ “МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ“
Back to Top