ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: МАРИНОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ

Очень простая, но вкусная холодная закуска - маринованные куриные желудки - это блюдо ещё называют - куриные желудки по-корейски ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: ВСЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО: Рецепт: Куриные желудки – 700 г. Лук репчатый – 1 шт. Сухая петрушка (можно свежую) Чеснок - 4 зуб. Соль – 1 ч.л. Перец молотый – 0.5 ч.л. Соевый соус – 50 мл. Яблочный уксус(9%) – 70 мл. Подсолнечное масло - 4 ст.л. Лук зелёный *СВЕЖИЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ * Печёночные оладьи: Маринованные куриные желудки: Ленивые голубцы рецепт: Майонез рецепт: Гречневая ка
Back to Top