СОЧНЫЕ МАНТЫ ⠀ Ингредиенты: Для начинки: Фарш 650гр Лук я использовала 10 шт средних 1 морковь 1 картошка Соль, специи ⠀ Для теста: Мука 700гр Соль чайная ложка 1 яйцо Подсолнечное масло 1ст ложка Вода тёплая сколько возьмёт ⠀ Приготовление: ⠀ Мелко нарезать лук, морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. Все это добавить к фаршу, затем зелень, соль, красный и чёрный перец. Перемешать все, начинка готова✨ ⠀ Замешиваем тесто. К мука добавляем соль, яйцо, масло. И замешиваем мягкое эластичное тесто на воде. Даём отдохнуть минут 15. Далее делим на 4 части. Каждую часть раскатываем, вырезаем кружкой (у меня была большая) кружочки, выкладываем начинку и лепим манты как на видео. ⠀ Варить манты нужно 30 минут. ⠀
711 views
194
53
5 days ago 00:00:09 1
Видео от ЭкоБьюти - Забота и красота с Фаберлик
5 days ago 00:03:12 1
[Lightning] Как сделать улучшенную алхимическую печь и автоматизировать её.
5 days ago 00:00:23 1
💐День Матери – особенный праздник, посвященный тем, кто дарит нам жизнь, заботу и безграничную любовь.
5 days ago 00:01:30 61
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
5 days ago 00:27:43 1
[Rusty Shades Restoration] Реставрация паровой машины Науманна 1929 года - будет ли она когда-нибудь снова работать?