Медовик без раскатки коржей😍
Понадобится:
Для коржей;
🍰120 гр.меда
🍰1ч.ложка соды
🍰150 гр.сливочного масла
🍰5 яиц
🍰1/2ч.ложка соли
🍰150 гр.сахара
🍰270-300 гр.муки
Для крема;
🍰250 гр.маскарпоне
🍰1 банка сгущенки (любой,на ваш вкус)
🍰250 мл.сливок 30% жирности
Для глазури;
🍰50 гр.шоколада молоко(сколько понадобится,для средней консистенции)
Приготовление:
Подогрейте мед с содой,до карамельного цвета.Добавьте масло и пока эта масса остывает,взбиваем яйца с сахаром,до пышной пенки.Вливаем карамельную смесь,перемешиваем,просеиваем муку и снова перемешиваем. Массу делим на 2 части и выпекаем каждую,в прямоугольной форме.Выпекаем минут 7-10,при 160 гр.с режимом верх и низ конвекция.Проверяем на сухую зубочистку,но не пересушите коржи,они пекутся очень быстро.
Остужаем,каждый корж делим на 2,обрезаем.
Готовим крем😍
У меня крем с маскарпоне.
Взбила минутку маскарпоне,добавила вареную сгущенку и взбила до густоты.Далее влила сливки и продолжала взбивать,до нужной мне консистенции🤗
1,001 view
347
118
2 months ago 00:00:09 1
Видео от ЭкоБьюти - Забота и красота с Фаберлик
2 months ago 00:03:12 1
[Lightning] Как сделать улучшенную алхимическую печь и автоматизировать её.
2 months ago 00:00:23 1
💐День Матери – особенный праздник, посвященный тем, кто дарит нам жизнь, заботу и безграничную любовь.
2 months ago 00:01:30 61
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
2 months ago 00:27:43 1
[Rusty Shades Restoration] Реставрация паровой машины Науманна 1929 года - будет ли она когда-нибудь снова работать?