Печем с любовью

Дораяки Ингредиенты: Молоко - 100 гр. Мука - 200 гр. Сахар - 100 гр. Соль - 3 гр. Яйцо - 3 шт. Мед - 15 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Сливки 30% - 300 гр. Киви, клубника, банан Приготовление: 1. Взбиваем до однородности яйца, сахар, соль, мёд и молоко. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на 15 минут. 2. Обжариваем на медленном огне с одной стороны до появления пузырьков, с другой стороны 30 секунд. 3. Взбиваем сливки и сахар, а после выкладываем в центр панкейка сливки, фрукты и накрываем. Укутываем в пищевую пленку, оставляем в холодильнике на 10 минут.
Back to Top