1.4. Курс iikoMini. Технологические карты.

Чтобы подключить iikoMini, перейдите по ссылке: #/registration/step1?utm_source=youtube&utm_medium=course&utm_campaign=iikomini Чтобы при продаже блюда его ингредиенты списывались со склада автоматически, в iikoMini должен быть зафиксирован состав этого блюда и количество каждого ингредиента в порции. Это называется технологической картой блюда (или техкартой). Продажи можно начать и без ввода техкарт, но вы не сможете вести учет товаров и контролировать себестоимость блюд. Чтобы завести технологическую карту блюда, нужно выполнить следующие шаги: 1.Авторизуйтесь в облачном офисе iikoWeb 1.1 Перейдите в облачный офис iikoWeb по ссылке из письма 1.2 Авторизуйтесь, используя логин и пароль, которые также находятся в письме 2.Создайте технологическую карту для блюда 2.1 Перейдите в раздел «Меню и Цены» 2.2 Перейдите в необходимую группу и нажмите на Карандаш напротив нужного блюда 2.3 Перейдите во кладку «Технологические карты» и нажмите « Добавить» 2.4 Нажмите « Добавить товары» и выберите необходимый ингредиент из выпадающего списка 2.5 Напротив этого ингредиента укажите, какое количество\вес будет использоваться в блюде и процент потери в процессе приготовления. Выход и себестоимость рассчитаются автоматически. 2.6 Повторите процедуру для всех ингредиентов, которые будут использоваться в этом блюде 2.7 Нажмите «Сохранить» снизу, чтобы сохранить технологическую карту 2.8 Нажмите «Сохранить» сверху, чтобы сохранить изменения в карточке блюда Теперь при продаже этого блюда его ингредиенты будут автоматически списываться со склада, что позволит вам в реальном времени следить за остатками товаров на складе и экономить время на подсчётах. Желаем вам высоких результатов!
Back to Top