Замеры параметров работы автоматики для автоклава Вейн 23 литра при стерилизации свиной тушёнки.
Рецепт приготовления тушёнки из свиной лопатки в автоклаве Вейн 23 литра с электронным блоком управления.
2.5кг свиная лопатка-банки 500мл твист-офф.
Соль 1% от веса мяса.
Чёрный молотый перец 0.5% от веса мяса.
Лавровый лист в каждую банку примерно 1см на 1см.
В каждую банку набиваем 500гр мяса.
Стерилизация на пару 60 минут при 120С
В автоклав залил 5 литров воды комнатной температуры,это необходимый минимум,что бы скрыть тэн под водой и положил 1 чл лимонной кислоты,что бы не было накипи на тэне и на банках,если у вас вода фильтрованная то лимонная кислота не нужна. Мясо комнатной температуры промыл под проточной водой и высушил бумажными полотенцами,нарезал на порционные кусочки примерно размером с половину спичечного коробка. Положил в таз,посолил и поперчил,перемешал и оставил на 30 минут,через 30 минут еще раз перемешал и оставил ещё на 30 минут. Помыл банки и крышки и разложил мясо по банкам,набивать нужно чем плотнее тем лучше,в банку входит 500гр мяса,закрыл крышками и поставил
1 view
109
19
1 month ago 00:55:16 1
Вся правда о компрессорах в общем и самоделках на базе компрессора ЗИЛ. Тест производительности.
1 month ago 00:18:38 21
DB-520DSP - обзор, функционал,замер и рекомендации
1 month ago 00:06:31 1
Античасы на плашках преобразователя А.Тюрина. Время это единственная единица измерения. Прокачайся!
2 months ago 00:25:57 1
ПОДСВЕТКА БЕЗ БАТАРЕЕК И АККУМУЛЯТОРОВ
2 months ago 00:10:00 3
Anaconda Tweeter - обзор, функционал,замер и рекомендации