Соус Ореховый | Суши рецепт | Peanut sauce

Соус Ореховый. Видео-рецепт Ингредиенты: Кешью - 135 г Яблоко - 62 г Мицукан - 90 г Соевый соус - 57 г Вино Мирин - 140 г Чеснок п/ф - 3 г Лук репчатый п/ф - 40 г Кунжут белый -72 г Масло растительное - 450 г На кухне ресторана или дома должны быть в наличии разные соусы для заправки блюд. Без них трудно добиться желаемого вкуса и аромата блюд. Сегодня суши мастер Тимур показывает и рассказывает, как приготовить один из вкуснейших соусов – Ореховый. В составе соуса – довольно большой список ингредиентов: • обжаренные орехи Кешью; • растительное масло, как один из основных элементов; • сладкое японское рисовое вино Мирин; • обжаренные семена белого кунжута; • свежее яблоко; • знаменитый соевый соус; • репчатый лук; • чеснок; • рисовый уксус от японского производителя Мицукан. Вот с таким сложным набором продуктов суши мастер Тимур показывает, как приготовить соус Ореховый. И дает дельный совет – при возможности делать приправу самостояте
Back to Top