Кондитерский бизнес. Интервью с владельцами семейной кондитерской MarysCake
В этом выпуске я беру интервью у владельцев кондитерской “MarysCake“, Марии и Вадима. Мы разберем их путь, особенности ведения бизнеса, преодоление кризисных ситуаций. А так же посетим производство, обсудим оборудование, помещение и процесс открытия!
МОИ СОЦСЕТИ:
⭐️ГРУППА VK:
⭐️КАНАЛ TG:
⭐️СТРАНИЦА INST:
Огромная благодарность ребятам за участие @marys_cake_house
Их ссылки на соцсети:
-
-
-
0:00 О чем выпуск
1:05 Чем занималась Маша до этого бизнеса?
1:35 Как Маша пришла к кондитерскому делу?
3:09 Про дизайн кондитерской
4:00 Про посадочные места в зале
4:28 Концепция кондитерской MarysCake
5:24 Отправляемся на производство
6:13 Когда стало понятно, что пора переезжать в цех?
7:40 Когда чаще всего гости посещают кондитерскую?
8:02 Вы сами занимались ремонтом?
8:32 Многое ли поменялось в зале с открытия?
8:51 Десерты на заказ или витрина, что больше делаете?
9:35 Про ассортимент десертов на витрине
11:09 Вадим: Как открывали кондитерскую?
12:50 Сколько окупалась кондитерская?
13:23 Сколько лет кондитерской?
13:28 Про работу на производстве с сотрудниками
14:09 Про делегирование работы
14:43 В какой сезон продаете больше всего десертов?
15:16 Как часто меняется ассортимент десертов?
15:38 Какие десерты продается лучше всего?
16:36 Какие десерты любят дети?
16:49 С какими трудностями сталкивались в начале?
18:04 Как Вадим пришел к работе на производстве?
19:04 Про оборудование на производстве
19:37 У нас очень хорошо зашли Моти!
20:29 Про кофе и напитки
21:04 Не зря развивали напитки?
21:28 Кофе покупают больше, чем десертов!
21:47 Программа лояльности
22:17 Про меню напитков. Сезонность
22:46 Отправляемся в горячий цех
22:58 Про печь. Хватает ли ее?
23:21 Про остальное оборудование
23:36 Про Рилс и продвижение в интернете
24:10 Как мы делаем контент?
24:34 Особенность контента
25:07 Классические десерты лучше заходят?
25:44 Ассортимент тогда и сейчас
26:12 Вадим: Каким ты видишь развитие бизнеса?
26:42 Маша: Каким ты видишь развитие бизнеса?
27:48: Площадь кондитерской
28:15 Это была наша боль! Про вентиляцию
29:14 Финал
1 view
236
75
3 weeks ago 00:00:33 1
В кофейню со своим стаканом? НОВЫЙ ТРЕНД
3 weeks ago 00:03:04 2
Автоматизированная линия “Восход СН-8000“ производство изделия гипфель с сыром
3 weeks ago 00:02:09 1
Сегодня у меня в гостях Анна Емельянова кондитер вкуснееших и полезных тортов и пироженных
3 weeks ago 00:29:42 1
Славяна Кашина: 13-летний кондитер
3 weeks ago 00:25:28 1
Видео урок Ramus Educational
3 weeks ago 00:15:22 1
Как русские десерты полюбили в Корее. История Russian Cake
3 weeks ago 00:02:27 1
Нетворкинг-форум «Семья и Бизнес» от Маркунасовых и сообщества СВОИ
3 weeks ago 00:06:48 1
Татьяна Репетюк Интервью, форум “Семья и Бизнес“ в Сочи от сообщества СВОИ
3 weeks ago 00:00:59 1
БЕЗДОМНАЯ в кофейне — КАК мы отреагировали
3 weeks ago 01:17:31 1
Кстати говоря, о кофе и … обо мне
4 weeks ago 00:00:35 1
Готовый бизнес в Краснодаре
4 weeks ago 00:08:43 1
Баскский чизкейк с ванилью 🍮 Самый БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень ВКУСНЫЙ рецепт ✨ Жженый чизкейк
4 weeks ago 00:24:40 1
Как автоматизировать работу с заказами на предприятии хлебобулочного и кондитерского производства
1 month ago 00:39:12 1
Разбор рецептуры Панеттоне
1 month ago 01:17:53 1
Ольга ЯСТРЕБОВА о пользе шоколада, его ингредиентах и поставке какао-продуктов / Время Инноваций
1 month ago 03:59:12 2
ИП Пирогова 1 сезон, серии 1-10
1 month ago 00:38:04 1
РАЗБОР ТОРТОВ В ТАЙЛАНДЕ
1 month ago 02:27:04 1
Как хобби стало мировым брендом? Основатели Angel Cakes про ДНК компании, ценности и миссию
1 month ago 00:13:53 1
Почему я бросила домашнюю кондитерку? | Не всем нужен этот ваш бизнес | Аве работа на дядю!
1 month ago 00:43:49 1
Как делать домашний хлеб и сыр? Прибыльная и компактная ферма с нуля | Андрей Даниленко
1 month ago 01:52:29 1
ФАБРИКА ЭЙНЕМ - кондитерская империя
1 month ago 01:33:28 2
Герман Стерлигов полтора часа пьёт сикеру // Утилизация населения
1 month ago 00:18:18 1
НЕ ОЖИДАЛА такого! 🤷 Торт растрогал именинницу до слёз
1 month ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ