Кондитерский бизнес. Интервью с владельцами семейной кондитерской MarysCake
В этом выпуске я беру интервью у владельцев кондитерской “MarysCake“, Марии и Вадима. Мы разберем их путь, особенности ведения бизнеса, преодоление кризисных ситуаций. А так же посетим производство, обсудим оборудование, помещение и процесс открытия!
МОИ СОЦСЕТИ:
⭐️ГРУППА VK:
⭐️КАНАЛ TG:
⭐️СТРАНИЦА INST:
Огромная благодарность ребятам за участие @marys_cake_house
Их ссылки на соцсети:
-
-
-
0:00 О чем выпуск
1:05 Чем занималась Маша до этого бизнеса?
1:35 Как Маша пришла к кондитерскому делу?
3:09 Про дизайн кондитерской
4:00 Про посадочные места в зале
4:28 Концепция кондитерской MarysCake
5:24 Отправляемся на производство
6:13 Когда стало понятно, что пора переезжать в цех?
7:40 Когда чаще всего гости посещают кондитерскую?
8:02 Вы сами занимались ремонтом?
8:32 Многое ли поменялось в зале с открытия?
8:51 Десерты на заказ или витрина, что больше делаете?
9:35 Про ассортимент десертов на витрине
11:09 Вадим: Как открывали кондитерскую?
12:50 Сколько окупалась кондитерская?
13:23 Сколько лет кондитерской?
13:28 Про работу на производстве с сотрудниками
14:09 Про делегирование работы
14:43 В какой сезон продаете больше всего десертов?
15:16 Как часто меняется ассортимент десертов?
15:38 Какие десерты продается лучше всего?
16:36 Какие десерты любят дети?
16:49 С какими трудностями сталкивались в начале?
18:04 Как Вадим пришел к работе на производстве?
19:04 Про оборудование на производстве
19:37 У нас очень хорошо зашли Моти!
20:29 Про кофе и напитки
21:04 Не зря развивали напитки?
21:28 Кофе покупают больше, чем десертов!
21:47 Программа лояльности
22:17 Про меню напитков. Сезонность
22:46 Отправляемся в горячий цех
22:58 Про печь. Хватает ли ее?
23:21 Про остальное оборудование
23:36 Про Рилс и продвижение в интернете
24:10 Как мы делаем контент?
24:34 Особенность контента
25:07 Классические десерты лучше заходят?
25:44 Ассортимент тогда и сейчас
26:12 Вадим: Каким ты видишь развитие бизнеса?
26:42 Маша: Каким ты видишь развитие бизнеса?
27:48: Площадь кондитерской
28:15 Это была наша боль! Про вентиляцию
29:14 Финал
1 view
236
75
9 years ago 00:21:15 35
Бизнес-среда. Кондитерский бизнес
8 years ago 00:48:20 25
Кондитерский бизнес в России.
3 years ago 00:16:25 229
Сладкий бизнес. Бизнес на сладостях. Бизнес идеи. Своя пекарня. Кондитерский бизнес. Бизнес будущего
6 years ago 00:20:41 57
Кондитерский бизнес, как развивать?
5 years ago 00:24:54 41
Отвечаю на ваши вопросы Кондитерский Бизнес СРЕДА С ВОСКРЕСЕНСКОЙ
5 years ago 00:15:56 9
Свой кондитерский бизнес в Чехии.
1 year ago 00:11:41 1
Кондитерский бизнес. Север-Метрополь.
4 years ago 00:27:54 143
Как не сойти с ума в декрете. Кондитерский бизнес | #БЭКСТЕЙДЖ кондитера #монологи
7 years ago 00:05:35 11
💼Бизнес идеи на дому🏡 “кондитерский магазин🍩“ “Пищевой 🖨принтер“
9 years ago 00:37:26 10
Анна Горчакова (Своё Дело | Кондитерский Бизнес | Macarons)
8 years ago 00:23:01 640
Бизнес-идея: Кондитерская и бургерная.
7 years ago 01:02:36 1
Один день кондитера № 4. Кондитерский бизнес.
5 years ago 00:56:19 3
БИЗНЕС ПИЩА / Кондитерский рынок 2020: вызов принят!
4 years ago 00:12:13 13
Как начать продавать десерты на заказ? 10 ошибок начинающего кондитера | Кондитерский бизнес
9 months ago 00:30:24 1
Кондитерский бизнес. Интервью с владельцами семейной кондитерской MarysCake
2 years ago 00:57:50 1
Как открыть кафе пекарню. Подбор оборудования. Кондитерский бизнес.