Капуста, тушенная с грибами и пшеном

Для приготовления вкусного и сытного блюда нам понадобится: 🌼Приглашаю в мой Instagram @tamara_zausalina Для поддержки канала: 💰Paypal: @ 💳Monobank: 5375 4141 0999 7089 капуста - 600 гр шампиньоны - 300 гр лук - 130 гр морковь - 100 гр помидор - 250 гр пшено - 120 гр вода - 600 мл масло растительное - для жарки соль, специи Шампиньоны нарежьте средними кусочками, обжарьте 5-7 мин на умеренном огне, помешивая. Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой. Добавьте к обжаренным шампиньонам, перемешайте, обжарьте 3 мин, помешивая. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте к овощам, готовьте 7 мин, помешивая. Помидоры измельчите в блендере, предварительно сняв с них шкурку. Добавьте к овощам, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте пару минут. Пшено промойте до прозрачной воды. Чтобы убрать горчинку, промойте горячей водой. Добавьте крупу к остальным ингредиентам, перемешайте.
Back to Top