Капуста, тушенная с грибами и пшеном
Для приготовления вкусного и сытного блюда нам понадобится:
🌼Приглашаю в мой Instagram @tamara_zausalina
Для поддержки канала:
💰Paypal: @
💳Monobank: 5375 4141 0999 7089
капуста - 600 гр
шампиньоны - 300 гр
лук - 130 гр
морковь - 100 гр
помидор - 250 гр
пшено - 120 гр
вода - 600 мл
масло растительное - для жарки
соль, специи
Шампиньоны нарежьте средними кусочками, обжарьте 5-7 мин на умеренном огне, помешивая.
Лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой. Добавьте к обжаренным шампиньонам, перемешайте, обжарьте 3 мин, помешивая.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте к овощам, готовьте 7 мин, помешивая.
Помидоры измельчите в блендере, предварительно сняв с них шкурку. Добавьте к овощам, посолите, поперчите, перемешайте и готовьте пару минут.
Пшено промойте до прозрачной воды. Чтобы убрать горчинку, промойте горячей водой. Добавьте крупу к остальным ингредиентам, перемешайте.