Веганский шоколадный торт с вишней, шоколадным кремом и декором из живых роз с золотом. Vegan cake

Веганский торт без яиц с шоколадным ганашем, вишнёво-шоколадный торт с декором из живых роз и золота. Vegan chocolate cherry cake with fresh roses and gold Чем заменить яйца в выпечке? Яблочное пюре без сахара в блендере. Простой и быстрый рецепт Плейлист “Веганские торты и Чизкейки“ Бисквит (диаметр форм 16 см): 1. Мука - 175 г 2. Яблочное пюре - 110 г 3. Какао - 50 г 4. Сахар - 200 г 5. Фундучное молоко (или другое веганское молоко) - 160 г 6. Кокосовое масло (можно заменить на подсолнечное масло) - 40 г 7. Ваниль - 1-2 ч.л. (по вкусу) 8. Лимонный сок - 1,5 ст.л. 9. Сода - 1 ч .л. 10. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Вишнёвое компоте (диаметр форм 12 см): 1. Вишня - 345 г 2. Пектин NH  сахар - 9 г  45 г 3. Сахар - 75 г 4. Лимонный сок - 3 ч.л. Шоколадный ганаш: 1. Шоколад - 450 г 2. Фундучное молоко - 200 г 3. Холодное фундучное молоко - 400 г 4. Сироп агавы - 50 г 5. Оливковое масло - 10 г Декор т
Back to Top