Почему Крымские ЧЕБУРЕКИ такие ВКУСНЫЕ? Весь секрет в правильном рецепте, как в АЛУШТЕ на Набережной
Когда мы не едем не море, частичка моря едет к нам. Те самые чебуреки, которые из года в год удивляют отдыхающих. Именно из-за них в местные чебуречные выстраиваются огромные очереди. А секрет их приготовления прост.
Казалось бы, что сложного в приготовлении этого блюда. А то, что одному человеку их делать сложно. Мало того, чебуреки нужно есть горячими, когда они остывают, эффект уже не тот.
Итак, сегодня нам понадобится водка. Да-да, именно она, но не пить а в качестве ингредиента. А также нужна мука для теста, лук, кипяток, миксер, фарш (любой, но желателен говяжий), сало и специи, на свой вкус.
Смотрите видео до конца, чтобы ничего не пропустить и узнать, почему же чебуреки самые вкусные именно в Крыму.