Секрет вкусной начинки.Пирожки с картошкой на картофельном отваре/ Patties on potato broth.
#ПирожкиНаОтвареНачинкойДомашниеPattiesHomemade
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“:
#НачинкаПирожкиТесто #НаОтваре
Канал моего мужа “Сергей Дачник“:
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт начинки:
600-700 гр картошки (в очищенном виде),
150 гр лука,
40 гр сливочнго масла,
соль, перец по вкусу.
Рецепт теста:
300 мл отвара,
15 гр пресс. дрожжей,
1 чайная ложка соли ( 7 гр),
2 чайные ложки сахара,
2 столовые ложки растительного масла,
500-550 гр муки ( мне понадобилось 510 гр.).
Stuffing recipe:
600-700 gr potatoes (peeled),
150 gr onion,
40 gr butter,
salt, pepper to taste.
Test recipe:
300 ml of decoction,
15 gr pressed yeast
1 teaspoon salt (7 grams)
2 teaspoons of sugar
2 tablespoons of vegetable oil,
500-550 gr flour.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: