Хлеб БЕЗ муки и дрожжей с семенами чиа льна кунжута и кешью Рецепт с Термомикс ТМ5

Удивительный хлеб - в каждом кусочке столько пользы! #безглютена #бездрожжей #цельнозерновой Ингредиенты: 150 гр. миндаля, 80 р. кешью, 50 гр. семян льна, 50 гр. тыквенных семечек, 100 гр. семян подсолнечника, 2 ст л семян чиа, 100 гр. кунжута, 30 гр. люпиновой муки (можно заменить картофельным крахмалом) , 1,5 ч.л. соли, 50 гр. кокосового масла (растопленного), 1 ч л соды, 1 ст л яблочного уксуса, 300 гр. воды. Примечание: ’без муки’ - имеется ввиду пшеничная или ржаная, типичная мука для выпечки хлеба. Видео рецепта белкового хлеба, о котором речь в видео: ЛЮПИН содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты и поэтому считается ценным источником белка. Кроме этого, семена люпина содержат много каротиноидов, витамина Е, калия, магния и железа. В отличие от многих других видов бобовых, люпин содержит щелочной белок, из-за чего в организме образуется очень мало мочевой кислоты. Поэтому люпин особенно подходит для питания л
Back to Top