Что я ем на АИП?

Часто меня спрашивают: “Что я ем на АИП?“ Поэтому я решила сделать видео- рецепт с блюдами на аутоиммунном протоколе. #аипрецепт #аип #чтояемнааип Рецепт: Баранину на кости приправить специями Порошок чеснока 1 ч.л. (5 г) Соль 0,5 ч.л. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150-200 °С до готовности Батат нарезаем, варим в пароварке 20 минут, пока не станет мягким. Добавляем кокосовые сливки, соль, взбиваем блендером. Огурец, лук, зелень нарезаем, смешиваем. Добавляем оливковое масло (1 ст.л), соль (0,5 ч.л.) Банан, апельсин нарезаем. Желатин (1 ст.л.) смешиваем с небольшим количеством воды. Смешиваем в блендере банан, желатин, кэроб, все тщательно измельчаем. Добавляем апельсин, ставим в холодильник на 20 минут. Украшаем. Что я ем на АИП? - __________________________________________________________________________ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: INSTAGRAM - VK - https://vk.
Back to Top