С каждым днём вкуснее и мягче. Ботлихский пирог с двумя начинками. Вкусно и просто!

Шикарный пирог с двумя начинками, орехами и курагой. Пирог на песочном тесте, готовится просто, получается вкусно, а с каждым днём вкуснее и мягче. РЕЦЕПТ: ( форма для выпечки диаметр 24 см.) яйцо 2 шт. ( щепотка соли) сливочное масло 180 гр. сахар 100 гр. ванильный сахар 10 гр. сметана 20% 200 гр. сода 1 ч. л. мука 550 гр. НАЧИНКА: орех ( грецкий) 250 гр. 100 гр. сахара 1 белок курага 250 гр. 100 гр. сахара желток для смазывания. ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАД. СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ, РЕЖИМ “ ВЕРХ - НИЗ“ 50 - 60 минут. УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ! #пирог #ботлихскийпирог #выпечканакухнеулюбани #выпечкакчаю #пирогкчаю #домашняявыпечка #пирогкчаю #вкусныйпирог #пирогсдвумяначинками #простоивкусно #рецептпирога #вкусная выпечка #еда #recipe НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: МЯСНЫЕ БЛЮДА:
Back to Top