Нагиев решает, что ресторану пора идти в ногу со временем, и ищет нового повара - специалиста по молекулярной кухне.
Максим Лавров — молодой провинциальный парень из Воронежа, всю сознательную жизнь грезящий о карьере высококлассного повара. Своими кулинарными талантами он удивляет близких и даже из скудного набора армейских продуктов умудряется создавать шедевры. Однажды судьба предоставляет ему шанс: военную часть посещает звезда шоу-бизнеса Дмитрий Нагиев, который, попробовав несколько блюд амбициозного парня, оставляет ему свою визитку. Закончив службу, Максим остается в Москве и пытается устроиться на работу в шикарный столичный ресторан «Claude Mone», владельцем которого и является Дмитрий.
На новом месте его встречает гениальный шеф-повар Виктор Баринов, способный даже из картошки сделать блюдо, за которым будет выстраиваться очередь. Правда есть одно но: человек он достаточно специфический, взбалмошный, нервный и азартный, а его необузданный характер за много лет никто так и не смог усми
1 view
58
19
7 months ago 00:11:32 1
ВЗЯЛ СТАРУЮ ИМБУ И ВЗОРВАЛ ВСЕМ МОЗГ ТАКТИКОЙ В ГОРОДЕ! СЕРВЕРА МИРА ТАНКОВ ЗАВИСЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО БОЯ!
7 months ago 00:01:00 1
Pasticcio di pollo in crosta #shorts @gildabiasiello-donnepastic4803
7 months ago 00:11:51 1
Консерва скумбрия в масле.
7 months ago 03:24:34 1
Дмитрий Белоусов. Брак: счастье предков или ужасы потреблялок? 18+
7 months ago 01:48:57 1
ЭКСКЛЮЗИВ! МАВАШИ о мигрантах и диаспорах, русских и войне, Путине, либералах и «Северном человеке»
7 months ago 00:24:06 1
Обустроил кухню для жизни. Внук, 13 серия
7 months ago 01:09:16 1
Сделал пол на кухне. Внук, 11 серия
7 months ago 00:01:28 1
Шкаф-купе Версаль шириной 370см из двух шкафов. Сборка в Дивасах, Смоленский район.
7 months ago 00:45:22 1
Готовлюсь к переезду на новое место. Внук, 12 серия