Пасхальный кулич “Паска“ карамельная и морковая на основе одного базового теста

Понравилось видео? - поддержите канал для дальнейшего развития и крутейшего контента, полезной информации, секретов и много чего интересного Поддержать можно тут @1101550 или ингредиенты: опара: молоко -110 г сахар - 1 ч.л мука - 1ч.л из общей массы дрожжи живые - 25 г тесто базовое : яйцо - 1 шт желтки - 4шт мука - 450 г ( высшего качества или манитоба) сахарная пудра - 130 г соль - 1/4 ч.л карамельное тесто : карамель густая и насыщенная - 70 г ( при варке карамели сахар растопите до темнее янтарного цвета, чтоб карамель получилась насыщенной) сахар 2 ст.ложки с горкой растопить его до янтарного цвета , вылить на силиконовый коврик тонким слоем . шоколад рубленый - 30 г масло сливочное - 55г ванильный экстракт - опционально морковное тесто морковное пюре - 40г ( морковь очистить, порезать на маленькие кусочки, сварить в небольшом количестве воды , блендироват
Back to Top