Закусочный тортик из мацы_Matso cake-appetizer

Russian/Emglish description: 4 пластинки мацы, 5 сваренных вкрутую яйца, 100 г тертого сыра, 3-4 полные столовые ложки. майонеза, 3 зубчика чеснока, соль, черный перец. Измельченный чеснок перемешать с майонезом. Каждую пластину мацы смазать полученной смесью. Яйца измельчить. На кухонную доску поместить первую пластину мацы, посыпать сверху яйцом, затем сыром. Положить сверху вторую пластину и слегка придавить. Посыпать яйцом и сыром. То же самое повторить и для двух оставшихся пластин мацы. Полученный тортик поставить в холодильник на 5-6 часов или на ночь. На следующий день разрезать на порции и украсить по Вашему вкусу. 4 matzo sheets, 5 hardboiled eggs, 3-4 oz. shredded cheese, 3-4 full table spoons mayo, 3 garlic cloves, salt, black pepper. Mince garlic and mix it with mayo. Spread each matzo sheet with mayo-garlic mixture Mash eggs with fork or potato masher. Place one matzo sheet on a cooking board. Top with eggs, then with second sheet on top, press lightly. Top with eggs an
Back to Top