Видео рецепт домашней пиццы⭐️ Вот как нужно готовить тесто для пиццы!

Пицца с ветчиной и помидорами Время приготовления: 1 час 40 минут, Количество: 8 порций Рецепт: • мука: 2,5 стакана 1 ст.л.; • свежие дрожжи: 20 г; • сахар: 0,5 ч.л.; • теплая вода: 50 мл; • горячая вода: 150 мл; • подсолнечное масло: 100 мл; • мелкая соль: 1 ч.л.; • ветчина: 100 г; • помидор: 1 шт; • шампиньоны: 50 г; • болгарский перец: 1/2 шт; • твердый сыр: 200 г; • кукуруза: 2 ст.л.; • кетчуп (томатная паста): 2 ст.л. Все большие любители пиццы, поэтому стоит научиться готовить это итальянское блюдо на своей кухне. А так как главное в пицце – это тонкая нежная основа, а отнюдь не начинка, то существует множество рецептов теста. Идеальный по нашему мнению вариант: дрожжевое тесто без яиц, молока и животных жиров. Замешивать такое тесто очень просто, оно чрезвычайно мягкое и вкусное, хотя при его приготовлении тоже есть секреты. Первый – использовать только свежие, а не сухие дрожжи. И второй – заваривать муку, что подробно изложено в рецепте.
Back to Top