Как сварить ✿ вкусный молочный суп с вермишелью Молочная лапша 🔥 рецепт от бабушки

Любимое блюдо детства - молочный суп с вермишелью! Сладенький, нежный, со сливочным вкусом! Я и сейчас очень люблю его. Рецепт: Молоко - 500 мл Вермишель - 80 г Сахар - 1,5 ст. ложки (по вкусу) Соль – 1/4ч. ложки Масло сливочное - по вкусу *********************************************** В кастрюльку или сотейник влейте молоко и доведите его до кипения на сильном огне. Никуда не отходите, чтобы молоко не сбежало! Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли и сахар. Количество сахара можно варьировать по своему вкусу. И сразу же добавьте в молоко вермишель. Перемешайте. На максимальном огне доведите молоко до кипения. Снова убавьте огонь и, периодически помешивая, проварите вермишель в молоке около 3 минут. По большому счёту, время отваривания вермишели будет зависеть от сорта макаронных изделий. Наша задача - не сварить вермишель до мягкости и полной готовности, она должна остаться немножко плотной в серединке при надкусывании. Разлейте молочны
Back to Top