Быстрый рецепт засолки красной рыбы. Рецепты с Kruazett
Ингредиенты:
Филе красной рыбы — 500 г
Соль — 25 г
Тростниковый сахар — 2 ч. л.
Цедра лимона и апельсина — 1 шт.
Черный перец горошком — ½ ч.л.
Апельсиновый бренди — 30 г (опционально)
Ржаные хлебцы для основы — 4-5 шт.
Кремчиз — 100 г
Огурец — 1 шт.
Микрозелень — для подачи.
Процесс:
В ступке соединить соль, сахар, перец и цедру (мелко натереть непосредственно перед смешиванием).
Рыбу обильно натереть частью приправы, пропитать апельсиновым бренди и равномерно засыпать остатком специй поверх.
Плотно обернуть пленкой, поместить в контейнер и оставить на 2 дня настаиваться в холодильнике.
Готовую рыбу тонко нарезать.
Огурец нарезать с помощью слайсера или овощечистки.
На хлебцы нанести слой кремчиза, выложить огурец и рыбу, украсить микрозеленью.
Приятного аппетита!
69,767 views
2733
911
1 month ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:19:15 1
ТОП САЛАТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! Вкуснейшие и красивейшие салаты которые порадуют ваших гостей!