Рождественское кольцо. Вкуснейшая Рождественская выпечка | Delicious Christmas pastries

Сегодня хочу предложить выпечку к Рождеству, кольцо с сухофруктами. Сухофрукты брала понемножку разных: вишню, кизил, клюкву, нарезала курагу и грецкие орехи. Специи не добавляла. По желанию можно взять кардамон, молотый имбирь, ваниль. Мне же хотелось более нежного сливочного вкуса, поэтому прекрасно соединились орехи, апельсиновая цедра и сливочное масло. И еще хочу отметить, сколько раз ни готовила рождественское кольцо, муки уходит ровно 500 г, а тесто получается настолько эластичное, что отпадает необходимость в скалке. #рождественская_выпечка #выпечка_с_сухофруктами #Christmas_pastries #выпечка_на_рождество #новогодняя_выпечка Ингредиенты: 150 мл молока 180 г сливочного масла 80 г сахара 1 яйцо 20 г дрожжей 500 г муки щепотка соли 200 г сухофруктов 3 ст. л. коньяка 50 г грецких орехов сахарная пудра Приготовление: 1. Сухофрукты замочить на ночь в миске под пленкой в 3 ложках коньяка. По возможности, помешивать. Коньяк можно заменить апельсиновым соком и тогда замачивать достаточно 1-2 часа. 2. При
Back to Top