Этот торт САМЫЙ НЕЖНЫЙ! Новый рецепт ТОРТА “КАРПАТКА“
Готовлю вкусный торт «Карпатка», рецепт у меня свой не классический, но мне так больше нравится, нежнее получается.
________________________________________________________________________
🔵ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ каждый день тут ➡
🔴Группа ВКОНТАКТЕ ➡
___________________________________________________________________
📖Ингредиенты:
Тесто:
Вода: 80мл
Молоко: 80мл
Сливочное масло: 60г
Яйца С1: 4,5шт
Сахар: 15г
Соль: 1/3 ч.л
Мука: 120г
Крем:
Молоко: 400мл
Яйца: 2шт
Сахар: 150г
Крахмал кукурузный или мука: 40г
Творожный сыр: 200г
Сливочное масло: 180г
Конфитюр:
Вишня замороженная: 300г
Сахар: 50г
Кукурузный крахмал: 9г
___________________________________________________________________
🥧БЕЗДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА:
🍞ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА: https://youtube.c