#тортсникерс#рецептторта#десерт
Диаметр формы 24 см.
Ёмкость стакана 200 мл.
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 шт. - яйца
1 ст. - сахар
1/2 ст. - вода (комнатной температуры)
1 пак. - ванильный сахар
1 пак. - разрыхлитель
3 ст.л. с горкой - какао
1 ст. - мука
Для карамели:
1,5 ст. - сахар
1 ст. - молоко
50 гр. - сливочное масло
1 щеп. - соль
250 гр. - жареный арахис
Для крема:
300 гр. - сливочное масло
300 гр. - сгущённое молоко (вареное)
Пропитка для бисквита:
1/2 ст. - кофе с молоком либо просто молоко
Ганаш:
100 гр. - шоколад
5 ст.л. - сливки