#Нереально вкусный торт,Мега шоколадный#шоколадныйторт#

Бисквит 5 яиц комнатной температуры ( средние) Щепотка соли 8 гр ванильного сахара 100 мл тёплого молока 80 мл растительного масла 160 гр муки 30 гр какао 1 ч л разрыхлителя Диаметр формы 22 см Выпекать в разогретой духовке до 155*-160*50 минут Пропитка Абрикосовый джем с добавлением чуть кипятка Крем 250 гр сгущёнки 40 мл воды 8 гр ванильного сахара 2 желтка 200 гр сливочного масла 82% 20 гр какао Ганаш 100 гр сливочного масла 82% 120 гр шоколада 50% 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Back to Top