МАКАРОШКИ С СЫРОМ ДЛЯ АРТУРИО

По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Ингридиенты: •Макароны (рожки либо ракушки) - 450 г. •Сыр Чеддер - 200 г. •Сыр Моцарелла - 150 г. •Сыр Пармезан - 150 г. •Бекон - 200 г. •Мука - 30 г. •Масло сливочное - 60 г. •Молоко - 800 мл. •Соль - 1 ч.л. •Перец молотый - 1/2 ч.л. •Паприка - 1/2 ч.л. •Куркума - 1/2 ч.л. •Мускатный орех - 1/3 ч.л. Приготовление: 1)Сырный соус готовится на основе соуса бешамель, для этого растопим сливочное масло и добавим муку, обжариваем муку до кремового цвета и заливаем холодным молоком, активно все помешиваем венчиком, чтобы не образовались комочки. Когда соус загустеет добавим все специи и активно перемешиваем, как специи разойдутся начинаем постепенно засыпать сыр. Густоту соуса регулируйте добавлением молока. Соус должен получится тягучим, но не сильно густым. 2)Приготовим хруст
Back to Top