Как приготовить свекольный хумус: простой и полезный рецепт
Для приготовления нам понадобится:
Свекла — 500 г
Жареные семечки подсолнуха — 100 г
Кунжутная паста тахини — 2-3 ст.л.
Грецкие орехи — 100 г
Чеснок — 20 г
Растительное масло — 160 мл
Соль — по вкусу
Блендер
Пергаментная бумага
Острый нож
Приготовление:
Свеклу запечь в фольге в кожуре при 220 градусах около 1 часа (это для того, чтобы сохранить ее цвет). Затем очистить от кожуры.
Все ингредиенты загрузить в блендер-стакан и пробить до однородной массы (процесс займет минут 5, не меньше).
После этого всю массу протереть через сито, для шелковистой фактуры, но если не протирать, то тоже будет вкусно!
Подавать со слайсами или крекерами Bite!
BioFoodLab онлайн:
Сайт:
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram:
Основатель компании Елена Шифрина
1 view
159
53
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс